Станция Сеул

Станция Сеул
Хорошее
Нашествие зомби

Мультфильм аниме, созданный в 2016 году, будет о многочисленном нашествии зомби, где главная героиня попытается спастись от этого всего, но, к сожалению, не всегда конец бывает счастливым.

Сюжет

Все началось на станции Сеул, когда бездомный старик пришел весь покусанный и истекающий кровью в переход. Товарищ пытался ему помочь, бегал в центр социальной помощи, но там такие же бездомные прогнали того прочь. Он не знал к кому обратиться, и в итоге старик умер. Бездомный пришел в центр помощи, сказав о смерти работникам, но когда они все пришли на место, старика уже не было. Недоумевая, куда он делся, бездомный ходил и искал его, а потом увидел жуткую картину, где этот самый старик кусал и ел другого человека. Так началась эпидемия.

Один за другим люди становились зомби, когда их кусали зараженные.

А в это время девушка по имени Хё, поругавшись со своим парнем из-за того, что тот выставил ее на продажу, чтобы подзаработать на ней денег. Но она на это не была согласна. И домой, на съемную квартиру, ей идти нельзя было, так как не было денег заплатить за жилье. Так она пришла на станцию Сеул, но потом очень об этом пожалела.

Хё пришлось убегать от толпы разъяренных зомби, несущихся и набрасывающихся на все живое. Так она попала в полицейский участок, откуда потом убежала с одним бездомным, но им никак не удавалось найти безопасное место - зомби были повсюду. Девушка и бездомный попали в огороженный проулок, где было много выживших, но это только на первый взгляд казалось безопасным местом. С одной стороны нападали зомби, а с другой стояли полицейские, убивающие каждого, кто попытается вырваться.

В самый последний момент Хё удалось спастись по трубе, но зомби ее чуть царапнул за ногу.

Укрывшись в каком-то доме, девушка сообщила своему парню Киёме, где она, ведь он вместе с ее отцом везде разыскивалиХё, и уснула. Проснулась она от прихода Киемы, но на этом беды не были позади. Как выяснилось, мужчина, представившийся отцом Хё, вовсе им не являлся, а был покупателем, заплатившим за девушку кучу денег, и он жаждал получить свой товар.

Киёма, попытался остановить извращенца, но тот перерезал ему глотку. Хё удалось сбежать и спрятаться, но сумасшедшему все равно удалось ее схватить. Он избил девушку, а затем потащил на кровать, но та умерла. А потом Хё стала зомби и уничтожила извращенца.

Смотреть мультфильм аниме Станция Сеул онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

МультфильмАниме Станция Сеул в хорошем качестве

+1
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МЗона - Мультики онлайн