document.write('

Принцесса и Людоед

Принцесса и Людоед
Две легенды

Советский мультфильм 1977 года, ставший девятым выпуском «Веселой карусели» не оставит равнодушными никого. Этот короткий мультфильм поделен на две части, так называемые две легенды, где первая история противоположна второй. Словом, «Принцесса и Людоед» для всех, кто хочет поднять себе настроение от доброго мультфильма.

Сюжет

Сюжет музыкального мультфильма довольно прост и очень интересен. В первой половине мультика рассказывается о прекрасной принцессе, которая вышла погулять в лесу хоть погода и была ужасной, все животные к ней притягиваются, она добра и гладит их, но вот она заблудилась. Блуждая по лесу в ливень, маленькая принцесса вышла на ужасную полянку, где случайно упала в яму и попала в землянку. Там все было жутко, грязно, лежал на полу страшный скелет, а на стене висела шкура тигра. Но самое страшное ее ждало впереди. За столом сидел злой людоед, который обрадовался, что такой сюрприз пожаловал к нему на обед. И только собрался ей перекусить,но вот только он рассмотрел прекрасную принцессу, людоед не смог устоять перед ней. Та подарила ему букетик и людоед отпустил ее домой, жуя цветочки.

И так принцесса вышла из леса и попала в замок. Но тут появляется и другая версия сюжета, где погода была прекрасная, а ужасная принцесса, которая вредничала и показывала язык всем лесным жителям, заблудилась в лесу. И топча траву и цветы на прекрасной полянке, маленькая принцесса, прыгая по веткам, скрывающим ямку, свалилась в землянку. И тут она пришла в восторг от всего, что ее окружало. Она стучала и тарахтела, что даже кукушка в часах побоялась высунуться, а увидев людоеда, принцесса устроила разгром, накинула на себя шкуру тигра и начала его пугать и доставать.

Тот даже попытался спрятаться от нее под стол, но та и там его нашла и начала щекотать. И тогда людоед выпрыгнул с ней из землянки, но маленькая и ужасная принцесса ее и тут напугала, что тот убежал далеко в лес. А она вышла из леса и пошла в свой замок, который немного пострадал от своей хозяйки. Людоед же с облегчением вздохнул и закрыл занавес.

Отзывы

Невозможно смотреть этот мультфильм и не улыбнуться. Он добрый, чистый и веселый. А музыкальное сопровождение в исполнении Александра Градского стихотворения Генриха Сапгира просто превосходно и придется каждому по душе.

Смотреть мультик Принцесса и Людоед онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн

Мультик Принцесса и Людоед в хорошем качестве

-2
Принцесса и Людоед
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*