/ / Ван-Пис эпизод Сабо: Узы трех братьев, чудесное воссоединение и унаследованная воля

Ван-Пис эпизод Сабо: Узы трех братьев, чудесное воссоединение и унаследованная воля

Ван-Пис эпизод Сабо: Узы трех братьев, чудесное воссоединение и унаследованная воля
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    105 мин.
  • Страна:
    Япония
  • Жанр:
    Драма, комедия, приключения, фэнтези
  • Категория:
    Мультфильмы / Аниме / Зарубежные /
  • Комментариев
    0
  • Просмотров
    1 715
Третий брат

Прошло два года после смерти Эйса в Маринфорде и в жизни Луффи появляется их третий брат Сабо. Главный герой не виделся с ним с детства и считал мертвым. Тем временем Сабо стал командиром Революционной армии и однажды узнал о гибели Эйса. Вскоре у братьев появится шанс встретиться после долгих лет разлуки.

Сюжет

Когда Сабо стало известно о гибели Эйса, он с горечью воспринял эту новость. Как же так, что он ничем не смог помочь своему брату? Однако где-то бороздит океан младший Луффи. Сабо до сих пор с теплотой вспоминает об этом озорном мальчугане. Совсем скоро им представится шанс для встречи, но пока они оба об этом даже не догадываются.

Тем временем Сабо попадает на Дрессроз с ответственной миссией. Его коллега Коала заранее проникла в королевство Дофламинго, чтобы собрать информацию о закулисье этого, на первый взгляд, яркого, но зловещего мира.

На тайной встрече она передает Сабо все, что ей стало известно. Выясняется, что у семьи Дофламинго много опасных воинов, каждый из которых владеет силой дьявольского фрукта. Кроме того, по улицам бродят многочисленные игрушки, ранее бывшие людьми. В их превращении виновна девочка Шугар, которой удается не только лишить несчастных привычного облика, но и стереть память о них у родных и близких.

Дрессроз – это место, откуда распространяется оружейная контрабанда и Сабо намерен отыскать логово контрабандистов. Однако когда до него доходит информация о необычном турнире, где будет разыгрываться фрукт мера-мера, способностями которого обладал Эйс, его планы меняются.

Отзывы

Тем более фильм снят в хорошем качестве, прекрасно озвучен и достаточно динамичен. Очень трогательный сюжет о воссоединении двух братьев вряд ли оставит равнодушными тех, кто давно следит за перипетиями судьбы Луффи. Аниматоры неплохо постарались, чтобы умело объединить комедию и драму.

Смотреть мультфильм аниме Ван-Пис эпизод Сабо: Узы трех братьев, чудесное воссоединение и унаследованная воля онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн

МультфильмАниме Ван-Пис эпизод Сабо: Узы трех братьев, чудесное воссоединение и унаследованная воля в хорошем качестве

+1
Ван-Пис эпизод Сабо: Узы трех братьев, чудесное воссоединение и унаследованная воля
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*